FC Cascavel empata com São Luiz em Ijuí

Brasileiro Série "D"

Por José Roberto Benjamin em 03/07/2022 - 18:30

Jogando em Ijuí no interior do Rio Grande do Sul, na tarde deste sábado (02), o FC Cascavel empatou em 0x0 com o São Luiz, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série "D". O próximo adversário da Serpente será diante do Marcílio Dias, no estádio Olímpico sábado (09) que vem, às 16h. E encerra a participação na primeira fase contra o Próspera fora de casa, no dia 16 de julho (sábado) às 15h.

O Cascavel teve um desfalque de última hora em Ijuí. O volante Jacy se machucou na véspera da partida e foi vetado pelo departamento médico. No primeiro tempo, a equipe do técnico Tcheco  conseguiu segurar a pressão do time da casa. Já no segundo tempo, a equipe ficou mais ofensiva com as alterações, principalmente com as entradas de Lucas Coelho e Jajá. O São Luiz ainda teve o atleta Misael expulso na metade do segundo. No último lance, João Marcos do time gaúcho também foi expulso. A Serpente pressionou até o fim e por pouco não saiu com a vitória. O FC Cascavel está com 19 pontos e em quarto lugar no grupo 08.