Cascavel Futsal vence Tubarão por 3x0 e segue firme na Liga Nacional

LNF

Por José Roberto Benjamin em 25/06/2022 - 19:52

Em jogo na noite deste sábado (25) no ginásio da Neva, o Cascavel Futsal derrotou o Tubarão por 3x0, com gols de Gustavinho e Kevin duas vezes, pela Liga Nacional. O proximo adversário da equipe comandada pelo técnico Cassiano Klein será no sábado, dia 2 de julho, contra o Guarapuava, pela Série Ouro do Paranaense.

Com o torcedor a seu favor e um grande público em casa, o que já virou rotina nesta temporada, o Cascavel Futsal se impôs dentro do ginásio da Neva e venceu a décima terceira partida no caldeirão em 2022 (a sexta em sete jogos na LNF). Contra uma das melhores defesas da competição, a Serpente Tricolor pressionou e buscou o gol desde o começo do jogo. No primeiro tempo, foram 17 finalizações a gol, três vezes mais do que o adversário. De tanto insistir, o gol saiu dos pés de Gustavinho. O ala roubou a bola e contou com o desvio do jogador adversário para aproveitar a sobra e abrir o placar. Pouco antes do intervalo, o pivô Jorginho e Alessandro se envolveram em uma confusão e foram expulsos. No segundo tempo, os dois times começaram com um jogador a menos. O clima quente permaneceu dentro de quadra. O Cascavel manteve a pressão. Gustavinho quase fez o segundo, mas parou na trave. Jogando bem, o time criou bastante e acabou parando no goleiro do Tubarão. Em uma jogada coletiva, Kevin fez o segundo. Logo na sequência, Carlão deu um chapéu no adversário e fez uma linda assistência para Kevin completar para o gol e fazer o terceiro gol. A vitória levou o Cascavel Futsal aos 28 pontos e mantém o time entre os 4 primeiros colocados da Liga Nacional.