Cascavel Futsal vence Dois Vizinhos e dá importante passo rumo à final do Paranaense

Chave Ouro

Por José Roberto Benjamin em 19/11/2022 - 22:47

Em jogo na noite deste sábado (19) o Cascavel Futsal venceu a equipe de Dois Vizinhos, fora de casa, por 3x2, no primeiro confronto das semifinais. Um empate no ginásio da Neva no próximo dia 26, às 19h30, coloca a Serpente em mais uma decisão do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. A equipe cascavelense busca o oitavo título estadual.

O time cascavelense começou muito bem a partida, e antes dos cinco minutos de bola rolando, já tinha marcado dois gols. Ernandes e Gessé marcaram. Antes do final da primeira etapa, Gessé marcou o segundo dele no jogo e o terceiro da Serpente. Douglas Jesus descontou. Na etapa final do confronto, o Cascavel continuou armando jogadas e teve a oportunidade de ampliar. Kevin do meio da rua acertou o travessão. Após jogada confusa dentro da área, Luquinhas fez o segundo do time do sudoeste. Final de jogo, Cascavel 3 a 2 no Dois Vizinhos. No primeiro confronto da outra semifinal, Operário de Laranjeiras 1 x 2 Chopinzinho.