Um dos doces mais apreciados do Brasil e com utiliação em várias receitas, o chocolate , tal como é consumido hoje, é resultado de sucessivos aprimoramentos realizados desde o início da colonização da América. O produto era consumido pelos nativos na forma de uma bebida quente e amarga, de uso exclusivo da nobreza. Os europeus passaram a adoçar e a misturar especiarias para adequá-lo ao seu gosto.

CBN Gastronomia
Qual é o melhor chocolate?
Em 01/09/2023 - 16:34Receita
Fudge de chocolate
200 g de chocolate meio amargo derretido no microondas
Misture uma lata de leite condensado
coloque 30 ml de uma bebida alcoolica de sua preferênte
rapas de uma laranja
Se preferir coloque castanhas picadas
espalhe a massa em um tabuleiro ou travessa
leve a geladeira por 4h
retire e corte em quadradinhos e sirva
Notícias da mesma editoria
-
Semana do Trabalhador
Empresas terão que avaliar riscos psicossociais a partir de 25 de maio
-
Semana do Trabalhador
Gabriela Antunes, especialista em Direito Previdenciário, orienta sobre a aposentadoria
-
Semana do Trabalhador
Região de Cascavel conta com o maior volume de vagas de emprego